От благодарных посетителей музея

Добрый день!

Меня зовут Елена, родилась и живу в Москве.

Представился случай посетить Сургут несколько дней назад. Это был мой первый визит в нефтедобывающую столицу нашей страны и я попала в мороз. -37 градусов с утра в аэропорту меня не испугали, а скорее обрадовали - не часто попробуешь на себе такие температуры в Москве!

В моем распоряжении был всего один день в Сургуте, и он прошел замечательно.

Еще из Москвы я созвонилась с Краеведческим музеем и уточнила возможность попасть на экскурсию. Приветливые сотрудники по телефону все объяснили, и я заранее смогла спланировать мой день.

Признаюсь, я ни разу не любитель музеев и экскурсий - всегда мне кажется, что достаточно почитать информацию в интернете. Возможно, потому что иногда мне попадаются скучные и неинтересные музеи и экскурсии.

Редко пишу отзывы, но после посещения Вашего музея у меня было столько впечатлений, что не смогла промолчать и не написать отзыв. Огромное спасибо руководству музея за организацию, персоналу за работу. Замечательный музей и там работают замечательные люди.

Особую благодарность хотелось бы выразить Рашевскому Василию, который провел для меня экскурсию в доме Фармана Салманова.

Моя работа никак не связана с энергетикой и нефтяной промышленностью, но мне все равно очень интересна эта тема. Все-таки для нашей страны нефть - пока самый главный ресурс.

Василий провел интересную экскурсию, и мне буквально не хотелось уезжать. До визита в Сургут я не была знакома с фамилией этого известного человека - Салманова. Лишь перед вылетом успела прочитать пару фактов из его биографии. А теперь имею полное представление о значимости этой персоны для Сибири и России в целом!

Еще раз огромное спасибо. Буду рекомендовать Ваш музей знакомым и сама с удовольствием еще наведаюсь при следующем визите.

 

С уважением,

Елена.

 

Отправлено с мобильной Почты Mail.Ru


 
Сургутский Краеведческий Музей © 2015